Ristorante

Ogni giorno menù diversi all'Art Cafè di Milano

Nella sua veste di ristorante Art Cafè, a Milano, si distingue per un'offerta gastronomica sempre diversa. Ma soprattutto per i piatti, risultato di una cultura versatile, aperta ad ogni tipo di ispirazione. A completare l'opera, ingredienti freschi e di stagione per piatti unici, primi e secondi, dolci e dessert. Sentirai parlare di risotti variamente conditi, pietanze di carne insaporite con salse e condimenti vari, contorni a volontà. E se desideri un angolo riservato, il locale ti offre l'opportunità di prenotare una sala dove pranzare nell'intimità dello scambio a due, o dove conversare nella privacy esclusiva del convivio aziendale.
vista laterale di tavoli apparecchiati

Menù del giorno a prezzo fisso

Il menù del giorno, a prezzo fisso, offre un primo o secondo piatto a scelta + bibita o birra. Tutto cucinato sul momento! La possibilità di scegliere fra più alternative, oltre a focacce, pizze e tramezzini, è l'elemento distintivo della nostra proposta.
Art Cafè è il luogo ideale di chi desidera mangiare sano e gustoso in pausa pranzo, senza rinunciare alla pasta, alla carne o al pesce. 
Il locale dispone di ambienti ampi e confortevoli con 150 posti a sedere. 
Menù del giorno

Menù di cucina mediterranea e tradizionale

I nostri menù sono sempre in progress e si ispirano ad un genere di cucina prevalentemente mediterranea e tradizionale. Ma non mancano "perle" esotiche, a dilettare la fantasia e la voglia di specialità. La scelta è ampia e accontenta anche i vegetariani con insalatone piene di ingredienti stagionali e verdure in abbondanza. Fra i primi piatti trovi proposte esclusive come risotto ai funghi porcini; risotto alla milanese; pasta ai frutti di mare; bucatini seppie e pomodoro, e tanti altri...I secondi di carne offrono hamburger; costate alla griglia; polpette; varianti speciali di filetti, come il "filetto Nike", con contorno a piacere, condito con brandy, aceto balsamico, marsala; "filetto al Voronoff" con contorno a piacere, condito con senape e panna. E per concludere, dessert classici e frutta fresca anche in macedonia.
bancone di un bar

Materie prime selezionate e cucinate sul momento

Abbiamo accennato alla freschezza degli ingredienti utilizzati nella cucina di Art Cafè: materie prime selezionate con grande cura a garanzia della qualità. Soprattutto dedichiamo attenzione alla stagionalità e al km 0, con prodotti locali, garantiti da un controllo sempre molto rigido. Il menù cambia tutti i giorni, a conferma dell'identità poliedrica del locale, ed incontra il favore di un pubblico trasversale. Tra i nostri tavoli trovano posto persone che amano la cucina italiana e regionale classica dal gusto mediterraneo, ma anche chi non mangia carne e preferisce un piatto unico a base di insalate e contorni con verdure di ogni genere. Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento in modo tale da conservarne il sapore genuino e autentico. I metodi di cottura sono vari, come i piatti, ed eseguiti con tecniche e procedure che non appesantiscono le portate, ma che ne accentuano anzi le proprietà organolettiche.

Prenota online! Scrivi alla mail: artfactorymilano@hotmail.com 

Share by: